Portal MSN

MSN

Receita de Trouxinhas de queijo e presunto

INGREDIENTES Massa: – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 3 colheres (sopa) de margarina – 1 e ½ […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Massa:
– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

- Continua após o anúncio -

– 3 colheres (sopa) de margarina

– 1 e ½ xícara (chá) de leite

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pitada de sal

Recheio:
– 300 g de presunto cozido

– 200 g de mussarela

– Sal e orégano a gosto

– 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), fermento em pó, sal, margarina (temperatura ambiente) e o leite. Mexa com auxílio de uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).

– A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada (sempre polvilhando a farinha reservada).

– Abra a massa sobre superfície lisa e enfarinhada até obter uma espessura fina.

– Corte em quadrados de aproximadamente 10 cm a 12 cm.

– Empregue o recheio. Uma as 4 pontas no centro das trouxinhas e aperte.

– Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

– Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Recheio
– Em um recipiente coloque o presunto, queijo mussarela ralados, orégano, sal, azeite e temperos a gosto.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!