INGREDIENTES
– 500 gramas de chocolate branco ao leite
– 100 ml de creme de leite fresco
– 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
– Raspas de limão
– 400 gramas de chocolate branco para banhar as trufas
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o creme de leite e a metade do chocolate branco ao leite. Mexa até derreter. Junte o suco de limão. Após aquecer retire do fogo e acrescente o restante do chocolate mexendo até derreter. Adicione as raspas de limão. Coloque em um refratário.
– Leve para a geladeira de um dia para o outro ou no mínimo 4 horas (até endurecer). A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas (se desejar, neste momento, recheie com uma uva). Banhe no chocolate derretido. Deixe secar sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
– Para fazer a trufa de maracujá proceda como a trufa de limão. Troque o suco de limão por suco de maracujá concentrado, e as raspas de limão por polpa de maracujá.
View Comments (1)
EU GOSTEI DESSA RECEITA PQ? EU IRIA FAZER UNS 15 ANOS EU ESTAVA PROCURANDO PARA EU FAZER
OBIRGADO POR TER ESSA RECEITA