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Receita de Verrine do Bem

 Bolo/Ingredientes – 1 xícara de farinha de arroz integral – 2 colheres de sopa de fécula de batata – 3/4 […]

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Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Divulgação
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 Bolo/Ingredientes

– 1 xícara de farinha de arroz integral

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– 2 colheres de sopa de fécula de batata

– 3/4 xícara de açúcar demerara

– 1 xícara de maçã ralada (aprox. 2 maçãs gala)

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– 3/4 xícara de leite de coco

– 1/4 xícara de água

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– 1/4 xícara de óleo de coco

– 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

– 1 colher de chá de vinagre de maçã

– 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a maçã, o leite, o óleo, o açúcar e o vinagre. Reserve. Misture os secos. Adicione os úmidos e misture bem. Passe para uma assadeira média untada e asse por 30 minutos ou até o palito sair seco.

 

Recheio de Uva Rosa

– 1 xícara de castanha de caju deixada de molho por 8 horas

– 1 xícara de suco de uva rosa

– 1/2 xícara de leite de coco

– 4 colheres de sopa de suco de beterraba

– 2 colheres de chá de suco de limão

– 1 colher de sopa de açúcar demerara

– 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

– 2 colheres de chá de goma xantana

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo (e rosa!). Reserve na geladeira.

Caramelo Rosa de Flocos de Arroz

– 1/4 xícara de açúcar demerara

– 1/2 xícara de flocos de arroz

– 2 colheres de sopa de suco de beterraba

Modo de Preparo: Derreta o açúcar em fogo baixo, adicione o suco de beterraba e mexa até o caramelo dissolver. Adicione os flocos de arroz e misture bem. Solte um pouco os flocos e deixe esfriar (para que não fiquem todos grudados). Separe 16 morangos pequenos/médios para decorar.

 

Montagem

Corte 2 morangos em fatias. Faça uma camada de 1 dedo de bolo (aproximadamente 2 colheres de sopa), adicione as fatias de morango, pressionando-as contra o pote (para que fiquem nas bordas) e despeje 3 colheres de sopa no meio deles. Sobre essa camada, coloque mais uma camada de bolo e finalize completando com o caramelo rosa.

Rendimento: 10 unidades de aproximadamente 180ml.

*O preparo é livre de glúten, lactose, açúcar refinado ou corantes artificiais.

Receita da Chef Pati Bianco (Fru-Fruta)

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Wandreza Fernandes
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