INGREDIENTES
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e fermento. Mexa. Junte a manteiga e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Recheio com pedaços de goiabada. Pincele as bordas com clara de ovo e una as pontas no centro.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Dica: Para dar sabor na massa, adicione raspas de limão.