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Rocambole com Creme de Paçoca

INGREDIENTES Massa 6 ovos (claras separadas) 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Massa
6 ovos (claras separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

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Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
6 paçoquinhas
1 lata de creme de leite sem soro

Decoração
Chantilly
Marshmellow
Açúcar de confeiteiro

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MODO DE FAZER

Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos). Desligue. Junte o creme de leite e mexa para se agregar. Coloque em um refratário e reserve.

Massa
Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata por aproximadamente 3 minutos. Com a batedeira ligada adicione o açúcar. Desligue e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente, a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Apare as laterais com auxílio de uma faca. Distribua o recheio frio. Enrole com auxílio do pano. Retire o pano úmido e coloque sobre um refratário. Decore à gosto.

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