INGREDIENTES
– 1 pote de iogurte natural
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
– 200g de frios
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
– 1 tomate picado
– 1 cebola cortada em lâminas
– 1 lata de milho verde
– temperos a gosto
– queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, o iogurte, os ovos e a margarina derretida
– Bata para se agregarem
– Desligue
– Junte o queijo ralado, a farinha aos poucos, o fermento em pó e o sal
– Bata a cada ingrediente adicionado
– Após bater
– Reserve
– Em um recipiente coloque os frios picados previamente (queijo, presunto e salame) cebolinha, tomate, cebola cortada em fatia e levemente aferventada, milho verde, tempero a gosto (orégano, pimenta e azeite)
– Mexa
– Coloque parte da massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada
– Empregue o recheio
– Distribua o restante da massa
– Polvilhe queijo ralado
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 35 minutos
DICA:
– Se desejar, substitua os frios por carne assada desfiada, atum ou peito de frango cozido e desfiado