MSN

domingo, 27 de outubro de 2024

Isaquias Queiroz surpreende e conquista medalha de Prata nas Olímpiadas de Paris

O canoísta deu arrancada espetacular no fim e garantiu a prata no C1 1000m em Paris

-

-

Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Isaquias Queiroz conquista prata em Paris
Isaquias Queiroz conquista prata em Paris – Foto: Globo

O atleta Isaquias Queiroz conquistou a medalha de Prata no C1 1000m dos Jogos Olímpicos de Paris, nesta manhã de sexta-feira, 09 de agosto. A segunda colocação veio remada a remada na final da categoria, levando o baiano de Ubaitaba da frustração no C2 500m no dia anterior ao pódio nesta data.

A segunda posição e medalha de Prata de Isaquias Queiroz veio em uma arrancada espetacular no fim para sair do quinto ao segundo lugar. Martin Fuksa, da República Tcheca, levou o ouro com a melhor marca olímpica da categoria: 3m43s16 – o tempo do brasileiro foi de 3m44s33. Serghei Tarnovschi, da Moldávia, completou o pódio, em terceiro (3m44s68).

+ Brasil atropela a Espanha e vai à final das Olímpiadas de Paris

Pelas redes sociais, o público vibrou com a conquista do atleta brasileiro: “FOI LINDOOOOOOOOOOO!!!! É PRATAAAAAA!!! BRASIL-SIL-SIL-SIL“, publicou o perfil da Globo. “Que força impressionante na reta final!“, comentou outro. “Era só mais alguns segundos e ele pegava esse ouro. Mas o orgulho é o mesmo. Ele é surreal“, disse outra.

É válido destacar, que com a medalha, Isaquias chegou ao quinto pódio olímpico na carreira e se igualou aos velejadores Robert Scheidt e Torben Grael em segundo entre os recordistas do Brasil – a ginasta Rebeca Andrade lidera o ranking, com seis medalhas.

Veja:

Medalhistas brasileiros nos Jogos de Paris

Até o momento, nos Jogos de Paris 2024, esses são os nomes que conquistaram medalhas para o Brasil: