O ‘Dia dos Namorados’ no Brasil foi marcado por muitas declarações de amor e presentes! Entretanto, Joaquim Lopes, apresentador e ator do Grupo Globo, junto de sua esposa, Marcella Fogaça, encantaram os internautas e fãs ao surgirem na web ensinando uma receita deliciosa de origem italiana para os românticos desta geração fazerem junto de seus respectivos amores.
Dessa forma, através do canal de receita do Grupo Globo, Joaquim Lopes e Marcella Fogaça ensinaram seus respectivos fãs a fazerem, Tiramisu, uma sobremesa clássica italiana feita com biscoito champanhe, café, conhaque e queijo mascarpone.
+ Marcella Fogaça e Joaquim Lopes comemoram mesversário das gêmeas Sophia e Pietra
Em suma, para Marcella, este momento ao lado do companheiro é muito especial e ainda agora que estão comemorando o primeiro Dia dos Namorados após se tornarem papais. “Esses rituais são importantes para a gente construir lembranças, construir momentos e não deixar a rotina engolir a gente”, revelou a famosa.
Mais sobre a matéria de Joaquim Lopes e Marcella Fogaça
Sendo assim, veja como fazer a receita de Tiramisu abaixo, claro, com dicas especiais do casal de artistas.
Ingredientes
– 4 gemas de ovos
– 100 gramas de açúcar
– Três quartos de xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de queijo mascarpone
– 2 xícaras de café expresso ou café bem forte
– 1 dose de conhaque ou rum
– Cacau em pó a gosto
– 24 biscoitos champanhe – aproximadamente
+ Joaquim Lopes e Marcella Fogaça batizam as filhas e celebram 1 anos das gêmeas
Modo de Preparo
1. Bata as gemas com 50 gramas do açúcar até ficar homogêneo e aerado.
2. Acrescente o mascarpone e bata até incorporar tudo.
3. Vai colocando aos poucos o creme de leite até ficar em picos quase firmes.
4. Numa travessa enfileire os biscoitos molhados levemente no café com conhaque.
5. Acrescente uma camada do creme e repita o processo mais uma vez.
6. Finalize com o cacau em pó e deixa na geladeira por pelo menos 4 horas.
Além disso, não esqueçam de comentar aqui na publicação como ficou o seu Tiramisu após fazerem esta deliciosa sobremesa italiana.