Angélica conhece os dotes culinários de Roberta Rodrigues no ‘Estrelas’

TV Globo / Debora Montenegro

No ‘Estrelas’ deste sábado, dia 28, Roberta Rodrigues revela seus dotes culinários. No programa, a atriz vai fazer uma de suas especialidades na cozinha: carne assada ao molho madeira com fettuccine ao molho de queijo. Roberta, que interpreta Fabíola, uma quituteira aspirante à cantora em ‘Insensato Coração’, conta que aprendeu a se virar na cozinhar muito cedo. Por isso, sabe fazer desde a comidinha caseira até os pratos mais sofisticados.

Também no programa, Angélica conversa com o ator Rodrigo Lopez, na exposição do artista holandês M. C. Escher, e visita a casa da atriz Cristiana Oliveira no Rio de Janeiro. ‘Estrelas’ tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção geral de L.P. Simonetti. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o ‘Jornal Hoje’.

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.