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Globo bate o martelo e define especial de fim de ano com Paola Carosella

A chef voltará ao ar no final deste ano com o 'Alma de Cozinheira'

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Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Paola Carosella
Paola Carosella – Foto: GNT

A direção da Globo aprovou mais uma leva de episódios do programa ‘Alma de Cozinheira‘, atração de entrevista e culinária da chef Paola Carosella, que voltará ao ar como especial de fim de ano no canal GNT, pertencente ao Grupo Globo.

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De acordo com informações do colunista Flávio Ricco, a direção aprovou e o programa estreará no GNT, tendo ao todo 18 episódios, com exibição de 20 de novembro a 18 de dezembro. Como dito, a atração será especialmente dedicada ao fim de ano na TV paga, se encerrando poucos dias antes do Natal.

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Segundo as informações de bastidores, a maior parte dos novos episódios serão especialmente dedicados ao fim de ano.

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Paola Carosella no GNT

Na recente leva de episódios do mesmo programa que estreou sua nova temporada no GNT há poucos dias, Paola falou sobre os detalhes do novo cenário. “Ela é incrível e foi uma inspiração. Todo cenário é lindo e verdadeiro. Todos os objetos foram escolhidos para parecer uma casa, para eu receber pessoas que admiro e que possam ter histórias para inspirar a todos. Aqui a gente janta, come sobremesa, faz nosso jogo, que está muito divertido e presente em todos os programas”, conta Paola.

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Ela ainda comentou sobre o Jogo da Alma, que é quando os convidados são questionados e têm que fazer uma pergunta para o outro. “Mas têm que falar a pergunta com um tom específico, quem escolhe os tons sou eu. E tem tons muito divertidos, e geralmente esse momento fica realmente hilário. Gosto muito. Depois tem o pingue-pongue, a sobremesa e em seguida lavamos a louça.

Neta de italianos, Paola chegou ao Brasil em 2001 após passar por restaurantes na Argentina, Uruguai e Estados Unidos. E por aqui, depois de uma passagem pelo Figueira Rubaiyat, a chef teve suas próprias casas em São Paulo: o Julia Cocina, o Arturito e La Guapa Empanadas e Café.

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Fernando Melo
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