Brasil atropela a Espanha e vai à final das Olímpiadas de Paris

A Seleção Brasileira Feminina goleou as espanholas por 4 a 2

Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Brasil x Espanha pelas Olímpiadas de Paris
Brasil x Espanha pelas Olímpiadas de Paris – Foto: TV Globo

A Seleção Brasileira Feminina conseguiu o grande feito de vencer a Seleção Espanhola de Futebol na semifinal das Olímpiadas de Paris por um placar de 4 a 2, na tarde desta terça-feira, 06 de agosto, diretamente de Marselha, na França.

Durante a partida, Paredes abriu o placar contra, colocando o Brasil na frente. Minutos depois Gabi Portilho ampliou para a canarinho, aos 48 minutos da primeira etapa de jogo. Já no segundo tempo, Adriana fez o terceiro gol da Seleção. Instantes depois, aos 39 minutos (do 2º período), Paralluelo abriu o placar para a Espanha e depois Kerolin fez o quarto do time brasileiro. Paralluelo, por sua vez, fez mais um e encerrou o placar de 4 a 2 com a vitória da nossa Seleção.

+ Globo transmite Brasil x Espanha pela semifinal das Olímpiadas de Paris

Agora, o Brasil enfrentará a Seleção dos Estados Unidos na Grande Final das Olímpiadas de Paris após as mesmas vencerem a Alemanha por 1 a 0. Pelas redes sociais, os internautas celebraram a goleada contra a Seleção Espanhola. “Brasil x EUA no vôlei e no futebol, haja corações meus friends“, comentou um. “Brasil x EUA sem Marta o Brasil 🇧🇷 subiu o nível . Parabéns meninas 👏“, comentou outro. “É MEDALHISTA OLÍMPICA SIMMMMM BORAAAAAA BRASEEEEEEEEEEEEL BRASIL x EUA“, previu mais uma.

Veja:

Brasil x Estados Unidos pelas Olímpiadas

A grande final da disputa do futebol feminino dos Jogos Olímpicos está marcada para sábado, 10 de agosto, às 12h, horário de Brasília, no estádio Parc des Princes. A decisão será feita entre os Estados Unidos x Brasil. Agora, é esperar e torcemos para que as nossas mulheres conquistem o Ouro tão aguardado e merecido depois de 16 anos.

+ Com gol de Portilho, Brasil vence a França e está na semifinal das Olimpíadas de Paris

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp