A final da segunda temporada de ‘Mestre do Sabor‘, na Globo, agitou os amantes de reality de gastronomia. Quem levou o troféu do reality foi Dario Costa, que também ganhou o prêmio de R$ 250 mil.
A disputa da final ficou entre Dario, Ana Zambeli, Júnior Marinho e Serginho Jucá. Em três provas muito emocionantes e acirradas, o Chef paulista acabou levando a melhor e ficou com o prêmio.
‘Mestre do Sabor’ terá final ao vivo na Globo
Feliz da vida, o chef vencedor comemorou. “Achei que não ia passar da primeira prova. Estou em choque ainda. Prometi para a minha equipe que se eu ganhasse ia levar para fazer um passeio”, disse ao receber o troféu Mestre do Sabor 2020.
Na grande decisão os quatro finalistas precisaram preparar um menu completo. A disputa foi realizada em três etapas: na primeira, tiveram que fazer um prato de entrada. Na segunda, o prato principal e, ainda, uma sobremesa.
Os ingredientes obrigatórios para a confecção dos pratos eram definidos por sorteio. Claude Troisgros e Batista sortearam um cutelo com uma das três cores (azul, laranja e verde) e os Chefs precisariam usar os ingredientes somente daquela cor.
TV Globo anuncia reprise de ‘Haja Coração’
Com o rótulo branco, os finalistas podem usar livremente. O apresentador confirmou, porém, que os finalistas tiveram uma colher de chá: todos os produtos no mercado ficaram liberados para o uso.
O Menu feito por Dário Costa foi batizado como ‘Sinais’. Para a entrada, o Chef preparou um Crudo de peixe vermelho com leite de castanha. O prato principal foi Anchova ao molho de camarão, com manjericão e tomates.