MSN

sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Com gol de Portilho, Brasil vence a França e está na semifinal das Olimpíadas de Paris

Gol de Gabi Portilho garante a primeira vitória da seleção feminina sobre a rival

-

-

Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Gabi Portilho pela Seleção Brasileira Feminina
Gabi Portilho pela Seleção Brasileira Feminina – Foto: TV Globo

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol está na semifinal das Olimpíadas de Paris 2024. Com um gol de Gabi Portilho, aos 36 minutos do segundo tempo, o Brasil venceu a França por 1 a 0, em Nantes, e vai enfrentar a Espanha por um lugar na decisão, terça-feira, em Marselha.

Vale lembrar, que ao todo a partida contou com quase 30 minutos de acréscimos, sendo 7 no primeiro tempo e quase 20 minutos no segundo período de jogo. As francesas, por sua vez, estão fora da disputa pela medalha de ouro nos Jogos de seu país.

+ Rebeca Andrade brilha e conquista medalha de Prata nas Olímpiadas de Paris

A outra semifinal será entre Alemanha e Estados Unidos. Atualmente, o Brasil se encontra na posição 20 do ranking de medalhas, sendo 1 de Ouro, 4 de Prata e 5 de Bronze.

Veja os vídeos:

Web celebra vitória do Brasil

Pelas redes sociais, os brasileiros vibraram a com a vitória do Brasil Feminino nas Olímpiadas: “NÃO ADIANTOU OS 20 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS, MON AMOURRRRRRR KSKSDJAIOSDJAIDJIK ESTAMOS NA SEMIFINAAAALLLLLLLL, BRASIL TÁ NA SEMIIIIIIII AAAAAAAAAAA“, publicou o perfil da Globo. “Falei que seria Brasil 1 x 0 França…. A juíza poderia colocar o dia inteiro de acréscimo, que a França não faria gol no Brasil… Parabéns seleção brasileira feminina pela classificação…“, escreveu mais um.

+ Paulo André passa ‘vergonha’ e é eliminado nos 100m rasos das Olímpiadas de Paris

Outros, ainda destacaram: “O tempo todo se via que a juíza era francesa de carteirinha mas a gente foi lá e calou todo mundo“, publicou mais um, após quase 20 minutos de acréscimos no segundo tempo do jogo, algo inacreditável. “É BRASIL PORAAAAA, tenta roubar a todo custo, mas aqui é BRASIL, chupaaaaa“, disparou mais um.

Vela lembrar, que a Seleção Brasileira Masculina não está disputando os Jogos de Paris, devido a erros no pré-olímpico.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp