‘Conexão Repórter’ investiga cozinhas de lanchonetes e restaurantes

Divulgação/SBT

No “Conexão Repórter” desta quarta-feira, 28 de janeiro, o telespectador acompanhará mais uma investigação de uma questão inquietante: você sabe o que acontece, de fato, nas cozinhas de muitos dos restaurantes, lanchonetes e padarias que você está acostumado a frequentar? Com câmeras escondidas e meses seguidos de infiltração, Roberto Cabrini mostra uma realidade perturbadora: a ausência de higiene, alimentos infectados, presença de animais, despreparo dos funcionários e a falta de respeito ao consumidor. Violações que acontecem diariamente serão reveladas no documentário “Por trás do balcão…”

“Conexão Repórter” quarta-feira, logo após o “Programa do Ratinho”, no SBT.

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

View Comments (0)

Esse site utiliza cookies Leia mais.