Portal MSN

MSN

Emoção e surpresas na grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”

Muita emoção e surpresas na grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado 17 de dezembro. Os […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Gabriel Gabe/SBT

Muita emoção e surpresas na grande final do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” neste sábado 17 de dezembro. Os três finalistas Mailson, Cris e Gabriel disputam o prêmio de R$100 mil  em barras de ouro, mais um curso de chef empreendedor no bistrô Ruela, da chef Dahoui.

- Continua após o anúncio -

A chef Dahoui anuncia a primeira prova que será decisiva na competição, pois ela eliminará um dos cozinheiros e só dois irão servir o jantar. A prova tem a participação do Mestre Queijeiro Bruno Cabral, que dá orientação aos competidores sobre alguns queijos brasileiros e suas indicações e harmonizações. Os finalistas recebem caixas iguais com as proteínas que a chef mais gosta (bacon, filé mignon e carré de cordeiro). Cada um terá que escolher um dos queijos apresentados para montar a receita. Eles terão uma hora para preparar o prato.

Durante a preparação, os cozinheiros se assustam com o fogão que estava com chama alta e incontrolável, o bombeiro é acionado para apagar o fogo alto. Com o incidente resolvido eles continuam a preparar os pratos que decidirá os dois que permanecerão no jantar. A chef Dahouiexplica a escolha dos pratos: “Eu vou escolher os dois melhores pratos “às cegas”, apenas analisando o aroma e o sabor”. A chef ficará numa sala escura com câmeras com sensor infravermelho, sem ver ou ouvir nada e os subchefes irão levar os pratos para ela escolher. Os cozinheiros acompanham a degustação da chef através de um monitor colocado na sala de confinamento. Os escolhidos terão a recompensa de  voar de helicóptero, passar um dia em um resort na companhia da chef Dahoui.

- Continua após o anúncio -

No jantar decisivo os participantes formarão equipes, escolhendo entre todos os candidatos eliminados do programa, que deverão reproduzir o cardápio elaborado pelos finalistas. Cada cozinha recebe um nome de restaurante dado pelo próprio finalista. O restaurante HK recebe como convidados os participantes e vencedores do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, “BBQ Brasil” e de edições anteriores do HK. E ainda uma surpresa emocionante para os cozinheiros: a presença de parentes de cada um deles para jantar, ocupando uma mesa inteira. Todos os clientes do jantar darão as notas que definirão o vencedor desta temporada do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”.

O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar aos a partir das 21h30, no SBT.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.