A apresentadora Ana Maria Braga comandará em 2025 o reality show, ‘Next Level Chef’, assumindo uma atração inovadora no horário nobre da TV Globo. Depois da novidade ser anunciada no UPFront 2025, a Rainha das Manhãs deu o que falar nesta manhã de quinta-feira, 17 de outubro, ao abrir sua atração matinal, o ‘Mais Você’, com uma ‘suposta indireta’.
Para calar as invejosas e recalcadas, Ana Maria Braga iniciou o ‘Mais Você’ de hoje ao som de ‘Beijinho no Ombro’, hit da cantora Valesca Popuzuda. Na ocasião, ela ainda se soltou, dançando e cantando a música da estrela do funk, assim como Gil do Vigor e Louro Mané.
+ Ana Maria Braga comandará novo reality culinário na Globo, em 2025, no horário nobre da emissora
Adiante, para completar a abertura do ‘Mais Você’, Ana não deixou de expor seu pensamento do dia, enfatizando: “Dizem que cair em si não é um tropeço, é um voo minha senhora“, disparou ela. “Quando você cai em si, você fala: ‘Nossa, agora foi’“, completou ela.
Nas redes sociais, os internautas deduziram que essa sua alegria e suposta indireta na abertura do matinal, estaria ligado aos burburinhos de que pessoas de dentro da Globo estava almejando novos voos, mas não conseguiram, diferente dela, que é a maior estrela das manhãs do Brasil.
Confira os vídeos:
Meu trio favorito mandando beijinho no ombro pras recalcadas de plantão 💋 #MaisVocê pic.twitter.com/JCsdEXkE6L
— TV Globo 📺 (@tvglobo) October 17, 2024
"Cair em si não é um tropeço, é um voo" 🪽 #PensamentoDoDia #MaisVocê pic.twitter.com/cKQ1VTrsFO
— TV Globo 📺 (@tvglobo) October 17, 2024
Ana Maria Braga na Globo
Ana Maria Braga contou durante o evento UPFront, em que são apresentadas as novidades da programação da TV Globo, que será apresentadora da versão brasileira do reality de culinária ‘Next Level Chef’. Ela ainda disse que o reality vai passar em horário nobre, e que está superfeliz com a oportunidade que recebeu da emissora.
+ Ana Maria Braga vai às lágrimas ao ouvir verdades de cozinheira no Mais Você: “você é responsável”
‘Next Level Chef’ é um reality show culinário que reúne chefs em diferentes estágios de suas carreiras, competindo em uma cozinha inovadora que possui três níveis distintos: um de alta gastronomia, um intermediário e um mais básico.
Os participantes são desafiados a preparar pratos em condições variadas, utilizando ingredientes e técnicas específicas.