Um dos precursores de competições de culinária da televisão, o ‘Jogo de Panelas’ chega a sua 15ª edição. O reality culinário do ‘Mais Você’ começou nesta segunda-feira, dia 20, em clima de fantasia. O publicitário Léo Leal foi o primeiro participante a servir o jantar, que teve o ‘Sítio do Picapau Amarelo’ como tema. A entrada foi “Rabicó na panela”, um nhoque de banana-da-terra com carne de porco. Como prato principal, pato com farofa de “Sabugosa” e bolinhos de chuva com sorvete de tapioca como sobremesa, que recebeu o carinhoso nome de “afetos da Tia Nastácia”. O ingrediente surpresa, que foi sugerido pelo programa e teve que ser incorporado ao jantar, foi abacaxi e Léo decidiu colocá-lo no molho do peito de pato.
O ‘Jogo de Panelas’ revela as habilidades gastronômicas de pessoas comuns, onde os participantes exercem o papel de anfitrião e são avaliados pelos demais convidados em diversos quesitos: não só no preparo dos alimentos, mas também no desempenho ao organizar o evento, a escolha do tema, a decoração, a compra e a combinação dos ingredientes certos. No final, que será no dia 27 de julho, os candidatos a ‘chef’ saberão quem levará o prêmio de R$ 10 mil.O ‘Mais Você’ tem direção geral de Vivi De Marco.
Conheça os participantes do ‘Jogo de Panelas 15’:
Léo Leal, publicitário, 29 anos
Ana Lucia Escobar, aposentada, 55 anos
Taty Chumski, desenhista, 30 anos
Alex Ferraioli, desenvolvedor de TI, 34 anos
Ricardo Souza, gerente de academia, 44 anos.