Abrindo em grande estilo as comemorações no dia do aniversário de 25 anos da RedeTV!, Edu Guedes recebeu Marcelo de Carvalho, acionista e vice-presidente da RedeTV!, e Chris Pitanguy, jornalista e consultora de mercado de luxo, no ‘Fica Com A Gente’ desta sexta-feira (15). Ao lado do chef, Marcelo e Chris prepararam um delicioso ravioli de abóbora com gorgonzola e nozes.
+ Marcelo de Carvalho e Chris Pitanguy abrem álbum de viagem a destinos paradisíacos na Itália
“Além de ser um dia de celebração aos 25 anos da RedeTV!, que se comemoram hoje, estamos chegando no final do ano, então essa é uma receita italiana de Natal para você que quer sair um pouco do comum de fazer o tender, peru, ou acrescentar o prato. Na Itália, as pessoas não tem o hábito de ter o peru natalino”, explicou Marcelo.
Neste dia especial, o apresentador compartilhou seu hobby com público, assim como no ‘Mangia Bene‘, canal de conteúdo nas plataformas digitais em que ensina o preparo de receitas de maneira descontraída ao lado de Chris Pitanguy, além de publicar dicas de restaurantes, lifestyle e viagens.
Na atração, Edu ensina receitas práticas e saborosas, sempre acompanhadas daquele tempero especial: o toque do chef. Além disso, também recebe convidados especiais para um bate-papo leve e descontraído, e chefs renomados, que ensinam ao público cardápios exclusivos.
Assista e confira como fazer a deliciosa receita:
+ Edu Guedes revela ‘segredo’ de Sonia Abrão durante programa e diretor impõe ‘proibição’
Apresentado por Edu Guedes, o ‘Fica com a Gente’ é exibido de segunda a sexta-feira, às 10h20, na RedeTV!.