Com a pandemia do novo coronavírus, o Masterchef Brasil mudou completamente a dinâmica e agora a cada episódio uma nova turma disputa o prêmio da semana. No primeiro programa, Hailton levou a melhor e ganhou o primeiro troféu MasterChef.
Diretora do MasterChef sobre concorrência: “Somos pioneiros”
Nessa semana, mais um episódio mostra oito participantes e um deles será o vencedor da noite. Conheça quem estará na atração nesta terça-feira (21).
Anna Paula, de 49 anos. Ela é arquiteta, mora em São Bernardo do Campo, São Paulo, e vê no programa a chance de se reinventar aos quase 50 anos. Séria e reservada, diz que não entra em uma competição para fazer amigos.
Eduardo Vicente tem 28 anos e é do Rio de Janeiro. Ele adora uma aventura na natureza e não perde a oportunidade de praticar esportes ao ar livre. Empresário, é dono de uma aceleradora de startups e sonha em poder conciliar seu trabalho com a gastronomia.
Fernanda Lee, 22 anos, faz parte de uma família gastronômica, já que a mãe e o avô são donos de restaurantes. Trabalha com marketing digital e dá dicas nas redes sociais para mulheres empreendedoras.
Jordana tem 36 anos e foi bailarina. Porém, um problema de saúde fez com que ela aposentasse as sapatilhas. Foi a partir daí que se descobriu na gastronomia. Mineira, adora relembrar sua infância quando cozinhava no fogão a lenha.
Leonardo, 26 anos, cresceu na roça, ainda carrega suas raízes caipiras com muito orgulho. Representante da comida rústica e caipira, ele promete surpreender os chefs com simplicidade e muito sabor.
Paloma, 33 anos, é descendente de negros e indígenas. Professora de pole dance, ela sente que chegou a hora de investir na sua segunda paixão: a gastronomia. Dona de uma cozinha afetiva, quer vencer para homenagear a avó, sua grande inspiração.
Rubens, de 52 anos, deixou para trás o trabalho como gerente de contas para cair de cabeça na Gastronomia. Neto de russo e filho de baiana, ele promete mostrar autenticidade em seus pratos e atitudes.
Wesley, de 27, é formado em Jornalismo e trabalha como designer e DJ. Além disso, é organizador de uma famosa festa voltada para os o público negro e LGBT. Inquieto, esse baiano criado em Salvador traz no sangue a comida regional nordestina.