Na noite desta terça-feira (22), conhecemos a grande vencedora da quarta edição do “MasterChef Brasil”! Michele Crispim surpreendeu e mostrou habilidade ao preparar um menu misturando influências da gastronomia francesa e brasileira. Ela disputou o título com a carioca Deborah Werneck.
O menu era composto por uma entrada, prato principal e sobremesa. A catarinense conquistou os jurados com um tutano assado com cogumelos ao pesto e crosta de panko. O prato principal foi um delicioso cupim com osso de pupunha ao molho jus, purê de alho-poró e crispy de raízes. Para finalizar, a sobremesa servida foi um tartar tropical.
Como prêmio, Michele levou para casa R$ 200 mil, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, um ano de compras no valor de mil reais por mês em uma rede de supermercados, além de um kit de produtos para cozinha.
Após a vitória, a cozinheira revelou quais são seus planos para o futuro. “Agora eu pretendo me dedicar totalmente à gastronomia, fazer meu curso, estudar, trabalhar em um bom restaurante para depois ter meu negócio próprio”, disse Michele ao portal oficial do reality show.