Portal MSN

MSN

Nova temporada do ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’ estreia neste sábado no SBT

No primeiro episódio, os participantes terão a oportunidade de contar um pouco do caminho que percorreram para chegar até o reality

-

-

Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.
Fabiana Karla comanda o Bake Off Brasil - Mão na Massa - Foto: Rogerio Pallatta/SBT
Fabiana Karla comanda o Bake Off Brasil – Mão na Massa – Foto: Rogerio Pallatta/SBT

A nova temporada do ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa‘, uma coprodução entre SBT e a Warner Bros. Discovery, estreia neste sábado, dia 10 de agosto, às 20h45 no canal de Silvio Santos. Já no Discovery Home & Health as exibições terão início dia 16 de agosto, às 21h.

- Continua após o anúncio -

Para celebrar sua icônica 10ª temporada, o ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’ chega repleto de novidades, com a proposta de aproximar o público através de receitas visuais, mais acessíveis e de fácil reprodução. Além dos doces, que se tornaram a marca registrada do programa, outra novidade desta edição será a elaboração também de receitas salgadas, que prometem estimular os paladares e criar mais desafios nas provas.

+ ‘Fofocalizando’ eleva audiência do SBT e incomoda a Record

No primeiro desafio criativo da temporada, os participantes são convidados a resgatar toda trajetória que os fez chegar até este momento.

- Continua após o anúncio -

Entendam que, para chegar até aqui, todos vocês passaram por muitos desafios. Eu olho para carinha de cada um de vocês e imagino que vocês trouxeram na bagagem muitas vivências, momentos únicos que fizeram cada um de vocês ser do jeitinho que são. E são essas histórias de vida que a gente quer conhecer, de cada um de vocês na primeira prova criativa da temporada“, inicia a apresentadora Fabiana Karla.

Regras do ‘Bake Off Brasil’

Dentre as regras para esta prova, os confeiteiros deveram produzir um bolo de no mínimo 20cm de diâmetro e 15cm de altura, com 2 camadas de recheio. “As técnicas que vocês poderão usar são 100% livres, então usem as técnicas que vocês mais sabem“, frisa o chef e jurado André Mifano.

- Continua após o anúncio -

Além de tudo, vocês têm que pensar nos sabores e nessa combinação, eu acho sempre que menos é mais e que vocês precisam transformar tudo o que vão fazer aqui na cara e na característica de vocês“, destaca a chef confeiteira e jurada Carole Creme.

+ ‘A Caverna Encantada’ cresce no SBT, mas fica atrás da Record na audiência

Já para o desafio técnico, os competidores vão celebrar as 10 temporadas de ‘Bake Off – Mão na Massa’ com um delicioso ‘Number Cake’. Um bolo comemorativo, feito com uma massa branca, recheado de brigadeiro amargo e ganache de frutas vermelhas, distribuídos em duas camadas perfeitamente alinhadas. Para deixar a obra ainda mais especial, uma decoração carregada de diferentes elementos, como frutas vermelhas, flores comestíveis, pedaços de chocolate e moeda de chocolate com o logo do Bake Off Brasil. Recebendo a mesma receita, todos deverão mostrar suas habilidades e reproduzir fielmente cada passo.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Fernando Melo
Fernando Melo
Colunista sobre o mundo da TV, celebridades, influencers e personalidades da mídia em geral, atuante no segmento desde 2012, com passagens por diversos sites. No Área VIP, além de colunista, é coordenador de redação.