Pedro Bial volta aos tempos de escola no ‘Estrelas’ deste sábado, dia 20. O jornalista leva Angélica a um passeio pelo Santo Inácio, colégio tradicional, onde estudou durante muitos anos, localizado na Zona Sul do Rio de Janeiro. Ainda no carro, durante o trajeto até a escola, Bial se diz emocionado com a visita. “Hoje não estou fazendo uma viagem somente pelas ruas e engarrafamentos do Rio, estou viajando no tempo”, filosofa. Na sala de aula, o apresentador se entrega à nostalgia e relembra os grandes momentos passados no local. “Eu era um bom aluno, do tipo que escrevia poesias para a professora”, retrata Bial, enquanto mostra um dos seus poemas antigos, preservado cuidadosamente através dos anos.
No quadro ‘Sabores’, mãe e filha invertem os papeis, e Yasmin Brunet cozinha, enquanto Luíza Brunet só observa. A modelo ensina suas receitas de sopa de tomate e, de sobremesa, pudim de cacau. “Essa é uma sopa bem leve, quase não tem calorias. E o pudim é feito com cacau, que é um ótimo antioxidante”, conta Yasmin. Luíza, orgulhosa, aprova as aventuras da filha pela cozinha. “Ela é uma ótima cozinheira, principalmente no que diz respeito à comida vegana”, entrega a atriz, se referindo ao vegetarianismo da filha.
Ainda no programa, Angélica faz um teste de memória com Maria Beltrão. A jornalista e apresentadora do Estúdio I, da GloboNews, confessa que tem dificuldades de lembrar-se de coisas corriqueiras. “Meu ‘HD’ vai todo para o programa. Ele dura uma hora e trinta minutos e sempre sei de cor”, brinca Maria. Enquanto caminham pela Lagoa Rodrigo de Freitas, na cidade do Rio de Janeiro, várias situações inesperadas acontecem e, posteriormente, Angélica faz perguntas sobre estes momentos pontuais à jornalista, que não consegue se lembrar de tudo e elas se divertem.
‘Estrelas’ tem direção de núcleo de Boninho, direção geral de L.P Simonetti e redação final de Karla Rafea. A atração vai ao ar aos sábados, logo após o ‘Jornal Hoje’.